Guru

Siswa

Total siswa di bagi menjadi 6 rombel dan pertingkat dibagi menjadi 3 kelas.

KOMPETENSI KEAHLIAN MULTIMEDIA

Kompetensi Keahlian Multimedia adalah merupakan Kompetensi Keahlian di bawah Bidang Studi Keahlian Teknologi Informasi dan Komunikasi. Dimana para Peserta Didik akan dibekali ilmu Desain grafis, Fotografi, animasi dan Audio Video.
E. Tujuan Paket Keahlian Multimedia

1.  Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan peserta didik.
2.  Mendidik peserta didik agar menjadi warga negara yang bertanggung jawab.
3.  Mendidik peserta didik agar dapat menerapkan hidup sehat, memiliki wawasan pengetahuan dan seni.
4.  Mendidik peserta didik dengan keahlian dan keterampilan dalam Kompetensi Multimedia, agar dapat bekerja baik secara mandiri atau mengisi pekerjaan yang ada di DU/DI sebagai tenaga kerja tingkat menengah.
5.  Mendidik Peserta didik agar mampu memilih karir, berkompetisi dan mengembangkan sikap professional dalam paket Keahlian Multimedia
6.  Membekali peserta didik dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan sebagai bekal bagi yang berminat untuk melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi.